Sede La Safor - Gandia

La sede promovida por el Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia mediante concurso de ideas en 2005 se plantea facilitar los trámites colegiales, pero sobre todo proporcionar un lugar agradable para el encuentro y el debate. Terminada su realización en 2008, resulta un edificio mimético gracias a su envolvente de vidrio, sus patios y sus cerramientos de madera.






FICHA TÉCNICA

 

Proyecto y Obra dirigidos por Carlos Trullenque y Marta Orts, con la colaboración de los arquitectos Ana Ábalos, Carlos Nieto y Javier Cases y el aparejador Vicente Sevilla.

 

TIPO DE ACTIVIDADES

 

Showrooms de empresas comerciales

Eventos de audiencia profesional

Jornadas, presentaciones y conferencias

Reuniones de colectivos y asociaciones

 

SALA USOS MÚLTIPLES. TOTAL SUPERFICIE  69,89m²

 

FORMATO CONFERENCIA  aforo : 35 pax.

 

Plano Planta Acceso.pdf

Plano Planta Primera.pdf

 

INFRAESTRUCTURA DE LA SEDE

 

- Equipo audiovisual y pantalla gran formato.

- Cable de red 5e100mb

 

 

Contacto

cultura@ctav.es

 

 



FOTOS DE EVENTOS REALIZADOS