28 de abril, 2016

Presentación del concurso de explotación del local del CTAV en Hernán Cortés nº 8 bajo

Presentación del concurso de explotación del local en C/ Hernán Cortés, 8 bajo del Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia (CTAV)

 

Viernes, 29 de Abril de 2016

Presentación y visita: Convocatoria abierta a arquitectos e interesados.

Showcooking: Inscripción previa.

 

 

El Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia os invita a la presentación del Pliego de Condiciones para la contratación de la prestación del servicio de restauración del local en la calle Hernán Cortés, 8 bajo, del Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia (CTAV), cuyo objetivo principal es la concesión del espacio para uso comecial hostelero.

Esta iniciativa se suma a la habilitación parcial de la Sede en Valencia, cuyo proyecto se encuentra en desarrollo.

 

El objeto del concurso es la contratación de la instalación, explotación, gestión y mantenimiento del espacio de restauración asociado a la Sede del Colegio de Arquitectos de Valencia, ubicada en la calle Hernán Cortés 8 – Bajo – izquierda, de Valencia. El objetivo principal es la concesión del espacio para uso comercial hostelero, preferiblemente para un restaurante, cafetería, salón-lounge o cualquier otro concepto de restauración, comprendiendo el ámbito de actuación tanto el inmueble citado como parte del espacio del patio interior de manzana de uso privativo parcial del Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia.

 

Para acompañar el acto, Lluís Penyafort, jefe de cocina del restaurante L’ Alfàbega y asesor de la cafetería del Herbolario Navarro, nos ofrecerá una charla y a continuación se iniciará un showcooking para los inscritos.

 

50 personas en grupos de diez, realizarán un menú consistente en un entrante, una paella y un postre.
Degustación del menú y entrega de un detalle culinario al equipo ganador del concurso.

 

 

PROGRAMA:

11:00h Presentación pliego concurso restauración.

11:30h Visita al local objeto del concurso. (C/ Hernán Cortés 8, Bj izq)

12:00h Aperitivo en el patio. 
           Charla Lluís Penyafort

12:30h Inicio del showcooking

14:30h Comida

16:30h Entrega detalle culinario

 

REQUISITOS

El CTAV proporcionará todo el material necesario para el showcooking, solo tienes que venir con ganas de cocinar!

 

TARIFA SHOWCOOKING

Tarifa única: 10€

(Preferencia colegiados CTAV)

 

 

[Pliego de condiciones concurso]

[Pliego de condiciones – Plano]